Ботильоны: стильные модели 2017-2018

Ботильоны уже давно завоевали подиумы известных домов моды. В новом сезоне эта изящная и женственная обувь по-прежнему на высоте. Модницам, которые хотят создать неповторимый образ, пригодятся советы, как выбрать именно «те самые» модные ботильоны на 2017 год. Покупая обувь себе, позвольте и вашим детям выглядеть красиво. Поставщики детской одежды помогут вам порадовать ваших ребятишек.

Спортивный стиль

В новом сезоне все большее предпочтение отдается элементам спортивного стиля в одежде и обуви. Ботильоны не стали исключением. Стилисты советуют смело выбирать модели с рифленой подошвой, шнурками «под кроссовки».

Ботильоны спортивный стиль

Эксперименты с узорами

Осенью 2017 особенно актуальными будут яркие и необычные узоры. Подиумы многих домов моды уже украсили ботильоны в клетку, линейку, широкую и ассиметричную полоску. Цветовая гамма приветствуется в различных спектрах:от нежных пастельных оттенков до ярких, «кричащих» цветов. В дополнение к таким ярким ботильонам, дизайнеры рекомендуют выбирать модели на устойчивом каблуке, который может быть выпуклым или украшен металлическими вставками.

Ботильоны с узорами

Авангардные мотивы

Этой осенью модели ботильонов с длинным мыском уверенно вытесняют с подиумов привычные изящные ботильоны на высокой шпильке. Специалисты рекомендуют обратить особое внимание на каблук. Именно он становится главным элементом ботильонов в этом сезоне. Он может быть узорчатым, рельефной или круглой формы. Настоящий авангард!

Кроме этого, приветствуются необычные цветовые решения. Например, ботильоны с надписями.

Не теряют своей актуальности и модели с меховой отделкой. Такие ботильоны согреют ножки зимой. С цветом меха в этой зимой также рекомендуется «поиграть».

авангардные мотивы

Практические советы

Несмотря на буйство красок и обилие фурнитуры в этом сезоне, стилисты рекомендуют придерживаться простых правил при выборе ботильонов.

  1. Как и любая другая обувь ботильоны должны быть удобными. Тесная обувь или слишком высокий каблук могут привести к неприятным последствиям для здоровья ног.
  2. Выбирайте модели из качественных материалов, которые продлевают срок службы ботильонов.
  3. Для тех кого не устраивает длина каблука, прекрасно подойдут модели на танкетке. Такие ботильоны устойчивы и подойдут для модниц, ведущих активный образ жизни.
  4. Не покидают подиумы и летние модели ботильонов с открытым «носом». Такая обувь идеальна для теплой весны. Однако, стилисты не советуют носить такие ботильоны с колготками.

советы для выбора ботильонов

Кожа или замша?

Выбирая ботильоны на осень или весну, модницы чаще отдают предпочтение моделям из кожи ли замши.

Говоря о ботильонах из кожи, стоит подчеркнуть универсальность таких моделей. Они прекрасно подходят как для офиса, так и для прогулок в городе. Для тех, кто устал от классических моделей, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на ботильоны из кожи контрастных оттенков.

Не покидают подиумы модели из кожи рептилий, змеи, крокодила. Такая обувь приковывает к себе внимание.

кожаные или замшевые ботильоны?

Для тех, кто никак не может определиться с материалом ботильонов, подойдет вариант сочетания кожи и замши. Например, ботильоны из лаковой кожи и замшевым мыском.

Что касается моделей из замши, то в новом сезоне дизайнеры рекомендуют необычные модели на танкетке, со шнуровкой или с пряжками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *