Nike Air Max 97 Ultra ’17

Модель кроссовок Nike Air Max 97 Ultra, как истинный хранитель и продолжатель лучших традиций бренда, выделяется культовым силуэтом. Это произведение минималистического стиля появится в продаже как раз к настоящему весеннему потеплению.

Данная модель задумана только в женском варианте. В глаза бросается оригинальное обрамление из квадратных отверстий по всей длине верха, там, где кроссовки Nike Silver Bullet украшает отделка из нескольких полосок. (Отсылка к образу сверхскоростного поезда). Эти отверстия разделяет тканевый материал, такой, как на женских моделях Mayfly Woven или Footscape Woven.

Остальная часть верха кроссовка выполнена из нескольких белых вставок из кожи наивысшего качества. Её дополняет классическая запатентованная подошва Air Max серебристого цвета, которая слита в единое целое с промежуточной и самой нижней частью (подметкой).

К сожалению, пока не названа официальная дата выпуска этой отлично подходящей для летних прогулок модели Nike Air Max 97 Ultra, однако мы точно знаем, что она не заставит себя долго ждать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *